Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

Acceso Escuela

• Inicio
  • Ayuda
  • Cómo cambiar su contraseña de acceso a la web

Ayuda

Cómo cambiar su contraseña de acceso a la web

Esta ayuda sirve para modificar la contraseña de acceso asociada al usuario web para la web de TEC SEvilla, para ello hay que hacerlo a través del 'Perfil de Usuario' siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrar en la web de la federación: http://www.tecsevilla.com.
  2. En la parte derecha se encuentra el cuadro de ACCESO Usuarios, pulse sobre '¿Recordar contraseña?'.
    tec ayuda 008
  3. Ir al menú superior en la parte superior de la página y pulsar sobre "Perfil de Usuario".

tec ayuda 009
  4. Aparecerá la siguiente página con la información de su usuario.
    tec ayuda 010
  5. Escriba en los campos "Contraseña" y "Confirme la contraseña" su nueva contraseña para su usuario web.

tec ayuda 011

6. Para guardar los cambios y salir del 'Perfil de Usuario', pulse el botón "Enviar".
inscripcion cursos

Nuestro Horario

Matinal: De lunes a viernes de
10:00 a 13:30

Vespertino: De lunes a jueves de
17:00 a 21:00

Contacto

TEC SEVILLA
C/ San Juan de Dios 14, local
41005 SEVILLA

Localización

tecmap

TEC SEVILLA
Centro Examinador

logo siele

TEC SEVILLA
Centro Autorizado

logo centro preparador cambridge english

TEC SEVILLA
Sede de Examen

logo sede de examen english

TEC SEVILLA
Centro Asociado

logo asociación española de escuelas pequeñas de ELE
logo residencia de estudiantes en sevilla
logo universidad de loyola en sevilla